关于我们

  北京中认网信息技术有限公司(简称“中认信息”,英文“cait”)成立于 2003年7月,经过十几载发展,成为集软件开发、网站建设、系统运维为一体的综合性服务提供商,致力于为政府机构和企业提供完善的信息化服务。
  中认信息以“诚信、效率、发展、创新”为宗旨,拥有专业的研发队伍,在信息技术开发、应用平台建设、管理及维护、网站和新媒体平台建设等方面积累了丰富经验,向客户提供成熟的产品服务、解决方案和业务咨询;公司拥有独立的服务器机房,为客户打造一流的网络环境,提供全方位的运营维护服务。
  公司自主研发产品实验室综合业务管理平台 (LMP) 集现代化管理思想与基于互联网的高速数据处理、海量数据存储、自动化仪器分析等技术为一体,打造企业级实验室全面解决方案,可应用于检验检疫、环境检测、纺织品检测、食品检测、药品检测、职业卫生等行业,为客户带来高效优质的检测业务全流程管理。

发展历程

公司荣誉

质量管理体系认证证书
进口废物原料装运前检验电子管理系统V1.8.3
实验室信息管理系统V3.0
会务管理系统【简称:会务管理】1.0
检验业务综合管理平台【简称:IMP】V1.0
2017高新企业证书
CMMI3中文版